Menu fácil para impressionar os convidados no Natal
Preparar uma ceia para a noite de Natal pode parecer um verdadeiro desafio, mas, é possível impressionar os convidados com pratos simples e rápidos de fazer. Pensando nisso, separamos um menu
[ Read More ]Aula prática: cortes básicos de legumes – Parte 2
No segundo vídeo da série de cortes de legumes, você vai aprender os clássicos Ciseler, Julienne, Brunoise e Macedoine. Confira as técnicas que vão agregar mais beleza, novas texturas e sabores
[ Read More ]Startups: fazendo de Belo Horizonte o “Vale do Silício”
Eles respiram inovação Quando se pensa em startups, vem à mente o Vale do Silício, nos Estados Unidos, certo? Nem tanto. Não é mais o único local que vem à cabeça. No Brasil, o estado do
[ Read More ]Economia colaborativa: compartilhar para lucrar e viver!
Modelo de negócio que preza a sustentabilidade se tornou um estilo de vida Aluguéis caros e altas taxas de impostos fizeram as vendas no comércio tradicional despencarem. Em 2015, quase cem mil
[ Read More ]Aula prática: cortes básicos de legumes – Parte 1
Você vai aprender com os especialistas em gastronomia do Senac um pouco do universo da cozinha profissional em uma série de 2 vídeos. Serão demonstradas técnicas básicas e aplicações de corte de
[ Read More ]Maquiagens profissionais para arrepiar no Halloween
O Halloween já entrou para o calendário dos brasileiros que, a cada ano, investem mais em festas e decorações. Para ajudá-lo na missão de criar uma fantasia realista e assustadora, convidamos uma
[ Read More ]30 livros para ler antes de concluir o ensino médio
Listas são, ao mesmo tempo, bem-vindas e polêmicas. Para a difícil tarefa de listar os livros indispensáveis para os jovens leitores, convidamos especialistas nas áreas de educação e literatura.
[ Read More ]10 filmes sobre gastronomia que vão dar água na boca
1. Chef´s Table (2016) Vivencie a rotina, as técnicas e as inspirações de grandes chefs ao redor do mundo nesta série documental exclusiva do Netflix, já em sua segunda temporada. Trailer 1ª
[ Read More ]Food truck: ainda vale a pena investir?
Negócio deixou de ser novidade em Belo Horizonte; número de empreendedores cresce rapidamente De uns anos pra cá, a comida de rua tem se sofisticado. Os tradicionais carrinhos de cachorro-quente
[ Read More ]